gramos | ||
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Armado de la torta | ||
Carat Coverlux Blanco | 1100 | |
Decoraciones de líneas y tabletas de chocolate | ||
Carat Coverlux Blanco | 100 | |
Colorante rojo liposoluble | 1 | |
Colorante verde liposoluble | 1 | |
Colorante azul liposoluble | 1 | |
Carat Coverlux Leche | 23 | |
Carat Coverlux Semiamargo | 24 |
Método
Procedimiento Armado de Torta | Fundir Carat Coverlux Blanco a 40º C. |
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Verter el chocolate hasta cubrir la totalidad de la superficie del molde utilizado. | |
Luego de unos segundos, retirar el excedente y dejar solidificar. | |
Realizar la otra mitad de la pieza. | |
Llevar ambas mitades a la cámara de frío a 10º C por espacio de 10 minutos. | |
Retirar del frío y desmoldar ambas piezas. | |
Colocar una de las mitades sobre un soporte. | |
Opcionalmente se puede rellenar la torta con confites, caramelos y/o bombones. | |
Llenar una manga con Carat Coverlux blanco fundido. | |
Unir ambas mitades de la torta utilizando Carat, hasta que peguen y se acoplen por completo. | |
Una vez unidas las mitades, pulir y alisar los laterales de la pieza con un cuchillo o cortante. | |
Procedimiento Decoraciones de líneas y Tabletas de Chocolate | Fundir Carat Coverlux Blanco a 40° C y dividir en tres recipientes. |
A cada chocolate agregarle un color y homogeneizar con mixer. | |
Contemplar tres mangas y en cada una depositar los chocolates coloreados. | |
Disponer de la torta sorpresa y por medio de las mangas, realizar finas líneas y gotas superpuestas. | |
Finalmente pegar y adherir las tabletas de chocolate, elaboradas con Carat Coverlux leche y Carat Coverlux Semiamargo. |
Trucos y recomendaciones
Utilizar moldes plásticos con el formato de torta sorpresa.
Aconsejamos emplear un mixer, para homogeneizar e integrar, correctamente los colorantes con el chocolate. Los colorantes que se emplean para esta decoración son en polvo y liposolubles.
Rendimiento aproximado
1 unidad de 1250 g.