Torta Sorpresa

gramos
Armado de la torta
Carat Coverlux Blanco1100
Decoraciones de líneas y tabletas de chocolate
Carat Coverlux Blanco100
Colorante rojo liposoluble1
Colorante verde liposoluble1
Colorante azul liposoluble1
Carat Coverlux Leche23
Carat Coverlux Semiamargo24

Método

Procedimiento Armado de TortaFundir Carat Coverlux Blanco a 40º C.
 Verter el chocolate hasta cubrir la totalidad de la superficie del molde utilizado.
 Luego de unos segundos, retirar el excedente y dejar solidificar.
 Realizar la otra mitad de la pieza. 
 Llevar ambas mitades a la cámara de frío a 10º C por espacio de 10 minutos.
 Retirar del frío y desmoldar ambas piezas.
 Colocar una de las mitades sobre un soporte.
 Opcionalmente se puede rellenar la torta con confites, caramelos y/o bombones.
 Llenar una manga con Carat Coverlux blanco fundido. 
 Unir ambas mitades de la torta utilizando Carat, hasta que peguen y se acoplen por completo.
 Una vez unidas las mitades, pulir y alisar los laterales de la pieza con un cuchillo o cortante.
Procedimiento Decoraciones de líneas y Tabletas de ChocolateFundir Carat Coverlux Blanco a 40° C y dividir en tres recipientes.
 A cada chocolate agregarle un color y homogeneizar con mixer.
 Contemplar tres mangas y en cada una depositar los chocolates coloreados. 
 Disponer de la torta sorpresa y por medio de las mangas, realizar finas líneas y gotas superpuestas.
 Finalmente pegar y adherir las tabletas de chocolate, elaboradas con Carat Coverlux leche y Carat Coverlux Semiamargo. 
Trucos y recomendaciones

Utilizar moldes plásticos con el formato de torta sorpresa.

Aconsejamos emplear un mixer, para homogeneizar e integrar, correctamente los colorantes con el chocolate. Los colorantes que se emplean para esta decoración son en polvo y liposolubles.


Rendimiento aproximado

1 unidad de 1250 g.