Lingote de Dulce de Leche y Chocolate

gramos
Ingredientes Bizcocho de Chocolate y Almendras
Tegral Satin Cream Cake Chocolate1000
Polvo de almendras200
Miel100
Agua250
Huevos350
Aceite200
Ingredientes Armado y Decoración
Dulce de leche repostero1200
Carat Decorcrem Semiamargo300

Método

Procedimiento Bizcocho de Chocolate y AlmendrasColocar el agua, el aceite, la miel y los huevos en el bowl de la batidora. Incorporar Tegral Satin Cream Cake Chocolate y el polvo de almendras.
 Batir con lira durante 2 minutos, hasta obtener una pasta homogénea.
 Realizar bizcochos de 3 mm de espesor sobre silpats.
 Cocinar a 190°C durante 10 a 12 minutos.
 Reservar.
Armado y DecoraciónColocar un bizcocho de chocolate y cubrir con una capa de Dulce de Leche Puratos. Repetir esta acción hasta haber colocado 3 bizcochos y 3 capas de dulce de Leche. (La última capa debe ser de dulce de leche).
 Refrigerar. 
 Fundir Carat Decorcrem Semiamargo y bañar la superficie. 
 Dejar cristalizar y cortar lingotes de 3 x 7 cm. 
 Decorar con macaron relleno de Dulce de Leche Puratos y una barilla de Carat Coverlux semiamargo. 
Rendimiento aproximado

40 unidades de 90 g c/u aproximadamente.