Faultine Cake

gramos
Ingredientes Bizcocho
Tegral Satin Cream Cake Vainilla500
Huevos180
Agua130
Aceite100
Ingredientes Relleno
Frutillas400
Dulce de leche repostero400
Chantypak600

Método

Procedimiento BizcochoMezclar todos los ingredientes por dos minutos y colocar en una placa con papel manteca o en cuatro aros de 20 cm de diámetro. 
 Llevar a un horno de 180° C por 15 minutos, dejar enfriar.
Procedimiento RellenoLavar y cortar las frutillas, mitad para rellenar la torta en cuartos y la otra mitad en rodajas gruesas para el borde.
 Batir la crema a velocidad media hasta lograr la consistencia deseada.
 Armar la torta con dos capas de dulce de leche y una de crema y frutillas en cuartos intercalada.
 Pasar la espátula formando una fina capa de crema sobre el pastel armado y llevar a la heladera por 15 minutos para que seque. 
 Colocar las frutillas en rodajas sobre la crema como se ve en la foto.
 Colocar la crema Chantypak en una manga pastelera y disponer una capa gruesa de crema arriba y abajo del sector decorado.
 Con una espátula y teniendo la torta en un plato giratorio alisar la crema.
 Por último, alisar la parte superior.
Rendimiento aproximado

1 unidad de 2000 g