| Procedimiento Bizcocho | Mezclar todos los ingredientes por dos minutos y colocar en una placa con papel manteca o en cuatro aros de 20 cm de diámetro. |
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| | Llevar a un horno de 180° C por 15 minutos, dejar enfriar. |
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| Procedimiento Relleno | Lavar y cortar las frutillas, mitad para rellenar la torta en cuartos y la otra mitad en rodajas gruesas para el borde. |
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| | Batir la crema a velocidad media hasta lograr la consistencia deseada. |
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| | Armar la torta con dos capas de dulce de leche y una de crema y frutillas en cuartos intercalada. |
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| | Pasar la espátula formando una fina capa de crema sobre el pastel armado y llevar a la heladera por 15 minutos para que seque. |
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| | Colocar las frutillas en rodajas sobre la crema como se ve en la foto. |
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| | Colocar la crema Chantypak en una manga pastelera y disponer una capa gruesa de crema arriba y abajo del sector decorado. |
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| | Con una espátula y teniendo la torta en un plato giratorio alisar la crema. |
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| | Por último, alisar la parte superior. |
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